Wraps de Parma e Rúcula

Já que estamos dedicando esta semana ao Espumante Brut Primo Fior, nosso blanc de blanc, nada melhor do que preparar uma comidinha que combina com ele, não é mesmo?

Para hoje trouxemos essa receita deliciosa de Wraps de Parma e Rúcula. Super prática, fácil de fazer e deliciosa, ela harmoniza com o espumante e é ideal para aquele tira-gosto de final de tarde ou para uma entrada no seu jantar. Bóra preparar? Anota aí:


Ingredientes:

- 10 folhas de pão para wrap

- 20 fatias de presunto tipo parma

- 1 maço de rúcula

- 10 colheres (sopa) de requeijão cremoso

Preparo:

1. Passe o requeijão em cada uma das fatias de pão.

2. Em cada fatia de pão, coloque duas de presunto.

3. Sobre cada fatia, acrescente folhas de rúcula.

4. Enrole cada uma das montagens como um rocambole e coloque-as em plástico-filme.

5. Leve à geladeira em uma travessa por 10min ou até que cada rolo esteja firme.

6. Retire o plástico-filme e corte cada rocambole em 5 pedaços.

7. Se desejar, espete cada pedaço em um palito. Sirva frio.


Rendimento: 10 porções


Você vai precisar de: plástico filme, palitos de churrasco, 1 travessa e 1 prato para servir.

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A receita é do site Destemperados e a foto do Osmar Freitas.

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