Torta Fit de Legumes e Frango



Que tal começar o final de semana com uma receitinha fit? Hoje a gente garimpou uma receita deliciosa e saudável de torta de frango com legumes. Anota aí e se delicie!

Ingredientes:

- 3 ovos

- 1 cenoura

- 1 tomate

- 1/2 abobrinha

- 1/2 berinjela

- 2 cebolas pequenas

- 4 dentes de alho

- cheiro-verde

- sal a gosto

- 300 g de peito frango

- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral ou linhaça ou fibras

- 2 colheres (sopa) de aveia

- 2 colheres (sopa) de requeijão

- 1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo:

1. Em uma panela de pressão, coloque o frango, 1 cebola picada, 2 dentes de alho, um pouco de cheiro-verde, sal e água suficiente para cobrir a mistura. 2. Deixe por 15 minutos na pressão ou até o frango estar cozido. 3. Desfie o frango com um garfo e reserve. 4. Em uma panela, refogue o restante da cebola e do alho. 5. Acrescente os legumes e temperos a gosto (pimenta, sal). 6. Acrescente um pouco de água e deixe os legumes refogarem, até ficarem macios, reserve. 7. Em uma bacia, coloque os ovos, a farinha, o requeijão, a aveia, o frango e os legumes. 8. Misture bem, acrescente o fermento e misture novamente. 9. Transfira a massa para uma forma untada com azeite. 10. Leve ao forno preaquecido a 230°C e deixe assar por 20 minutos ou até ficar dourada.

Dicas Primo Fior:

1. Os legumes podem ser substituídos por outros de sua preferência. 2. A abobrinha pode ser substituída por chuchu.

3. Para uma refeição ainda mais completa, aprecie essa receita deliciosa acompanhada pelo Suco de Uva Integral Primo Fior!

Tempo de Preparo: 60 minutos

Rendimento: 2 porções

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