Sopa Creme de Abóbora

Com a queda nas temperaturas, nada melhor que uma sopinha para o jantar, não é mesmo?

Hoje a gente traz uma receita deliciosa de Sopa Creme de Abóbora pra te ajudar a se aquecer nas noites frias. Ah, e ela combina com um vinho tinto, hein! É só escolher o seu tinto Primo Fior preferido e apreciar junto com a sopa. Anota aí:

Ingredientes: - 500g de abóbora - 1 cebola média ralada - 3 dentes de alho - azeite de oliva - 2 colheres de requeijão - água - cebolinha ou salsinha para povlilhar Modo de Preparo: 1. Em uma panela de pressão, refogue a cebola no azeite, adicione a abóbora cortada em cubos e misture. 2. Cubra o refogado com água e adicione os seus temperos preferidos e os 3 dentes de alho descascados. 3. Deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos na pressão. 4. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador ou com o mixer. 5. Se você gosta da sopa mais rala, acrescente um pouco mais de água. 6. Volte o creme batido ao fogo, acrescentando as duas colheres de requeijão até derreter. 7. Sirva polvilhando a cebolinha ou salsinha por cima. Esta receita leva aproximadamente 45 minutos para ser preparada e rende 4 porções. Receita extraída do site: www.tudogostoso.com.br Foto: www.casalcozinha.com.br

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