Sangria de Vinho Tinto Suave com Frutas

Hoje inicia a primavera: a estação mais colorida do ano! E nada mais adequado do que uma receita de um drink espanhol super famoso e delicioso!

Anota aí:


Ingredientes

- 12 uvas Itália ou Rubi - 1 xícara(s) de chá de abacaxi picado - 1 maçã vermelha, picada e com casca - 1 laranja-pera, picada e sem casca - 4 fatia(s) de banana-da-terra - 4 fatia(s) de manga madura - 1 dose(s) de rum carta ouro - 1 dose(s) de licor Cointreau - 1 garrafa(s) de vinho tinto suave Primo Fior - 1/4 xícara(s) de chá de soda limonada (50 ml) - açúcar e gelo a gosto

Preparo:

Em uma jarra de um litro, coloque todas as frutas, as bebidas, o vinho, açúcar, o gelo e misture tudo.

Viu que fácil? Agora é só aproveitar esse drink refrescante em uma das tardes da primavera! Receita extraída do site uol.com.br/nossa/cozinha/receitas Foto: Blog Panelinha - Rita Lobo

11 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo