
Sanduíche Natural de Frango e Maionese de Abacate

Todo mundo gosta de um sanduba, não é mesmo? Mas a receita pode ser incrementada para trazer um sabor diferente. Hoje garimpamos uma receita de sanduíche de Frango com maionese de abacate que vai te surpreender! Anota aí:
Ingredientes:
- Um bom pão de sua preferência
- 1 limão Tahiti
- 1 peito de frango grelhado (pode ser o sobrado do dia anterior)
- 1/2 abacate maduro
- 1/2 dente de alho
- salsinha picada à vontade
- 1 colher de sopa de maionese
- alface e tomate cereja à gosto
Preparo/Montagem:
1. Se o frango for fresquinho, tempere com sal e pimenta do reino e grelhe em uma frigideira.
2. Quando dourar de um lado, vire, esprema o suco de 1/2 limão e tampe a frigideira.
3. Cheque até que ele fique dourado e cozido no meio. Se achar que não cozinhou o suficiente, adicione uma colher de sopa de água par anão queimar.
4. Quando estiver cozido, retire do fogo e deixe descansar por alguns minutos.
5. Em uma tigela coloque o abacate, sal, pimenta, salsinha, suco da outra metade do limão e rale o alho.
6. Misture tudo com um garfo esmagando o abacate, mas não completamente. Por fim, adicione a maionese em misture.
7. Aqueça o pão numa sanduicheira, frigideira ou forno e fatie o frango.
8. Espalhe a maionese no pão, disponha o frango, o alface e o tomate e coloque pequenas fatias de abacate, se quiser.
Dica Primo Fior:
Este sanduíche fica delicioso, diferente e combina muito bem com nosso Suco de Uva Integral! Experimente e depois conte pra gente o que achou aqui nos comentários! Bom finde!
Receita adaptada do site cozinadalbo.com.br