Salmão assado e um bom Chardonnay!!

Prepare os olhos e o estômago com a receita de hoje!

Que tal preparar um delicioso salmão assado para harmonizar com o Primo Fior Chardonnay nesse final de semana? Anota aí:

Ingredientes: - 1kg de Salmão - 1/4 do maço de Salsinha - 2 dentes de alho - 30g de Tomate Seco - Azeite extra virgem a gosto - Sal a gosto Modo de Preparo: 1. Na véspera, misture todos os temperos, coloque em um vidro fechado e guarde na geladeira. 2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão faça alguns sulcos no comprimento da peça de salmão e encha com o tempero. 3. Coloque em um refratário com a pele para baixo, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, sempre olhando para não passar do ponto. 4. Mais tarde retire o papel para corar bem. 5. Servir acompanhado de arroz branco, uma salada sem vinagre (para ele não roubar o sabor do vinho) e é claro, com o Chardonnay Primo Fior. Tempo de preparo: 1 hora Rendimento: 6 porções Receita extraída do site cybercook.com.br

5 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo