Salada Natalina


Todo mundo adora a tradicional ceia de Natal, não é mesmo? Hoje trazemos uma receita de salada que serve para acompanhar os pratos dessa época e ainda ajuda a decorar a sua mesa. Anota aí:

Ingredientes:


- 1 alface americano

- 100 g de tomates uva

- 50g de morangos maduros

- 50g de queijo minas cortado em cubos

- 50g de ovos de codorna

- 1 carambola

- palitos


Modo de Preparo:


1. Lave as folha de alface, higienize-as e corte em tiras médias. Reserve.

2. Corte a carambola em fatias finas e reserve.

3. Em um recipiente coloque o alface, o queijo e os morangos cortados ao meio.

4. Espete nos palitos um ovo de codorna, um tomate e por último a fatia de carambola.

5. Distribua os palitos sobre o alface. Assim vai parecer que a salada está cheia de estrelas.

6. Sirva com molho de salada de sua preferência.

Dica Primo Fior:

Harmonize sua ceia com nossos produtos. Para acompanhar essa salada, o espumante Brut Chardonnay cai muito bem.

4 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo