
Salada Natalina

Todo mundo adora a tradicional ceia de Natal, não é mesmo? Hoje trazemos uma receita de salada que serve para acompanhar os pratos dessa época e ainda ajuda a decorar a sua mesa. Anota aí:
Ingredientes:
- 1 alface americano
- 100 g de tomates uva
- 50g de morangos maduros
- 50g de queijo minas cortado em cubos
- 50g de ovos de codorna
- 1 carambola
- palitos
Modo de Preparo:
1. Lave as folha de alface, higienize-as e corte em tiras médias. Reserve.
2. Corte a carambola em fatias finas e reserve.
3. Em um recipiente coloque o alface, o queijo e os morangos cortados ao meio.
4. Espete nos palitos um ovo de codorna, um tomate e por último a fatia de carambola.
5. Distribua os palitos sobre o alface. Assim vai parecer que a salada está cheia de estrelas.
6. Sirva com molho de salada de sua preferência.
Dica Primo Fior:
Harmonize sua ceia com nossos produtos. Para acompanhar essa salada, o espumante Brut Chardonnay cai muito bem.