Risoto de Salame com Vinho

O outono está mostrando sua presença nestas noites mais fresquinhas e está na hora de começarmos a apreciar os vinhos tintos.

E quantas delícias teremos pela frente nessas estações mais frias, não é mesmo? Que tal preparar um risotinho delicioso que leva o Primo Fior Tinto Seco como Ingrediente? Dá uma olhadinha nesse risoto de salame com vinho tinto, prepara, e depois conta pra gente como ficou?


Ingredientes:

- 4 salames bem sequinhos

- 2 xícaras de arroz

- 1 cebola

- 1 pimentão

- 1 tomate

- 2 dentes de alhos

- 3 colher de óleo

- 1 copo de vinho tinto seco ou suave

- Salsinha a gosto

- Sal se necessário

Preparo:

1. Em uma panela grande coloque o óleo, o salame picado e deixe fritar. 2. Em seguida coloque o alho e deixe fritar um pouco. 3. Acrescente os demais ingredientes, a cebola, pimentão, tomate e salsinha a gosto, se quiser incrementar com mais temperos fica muito bom. 4. Depois de tudo frito acrescente o arroz, dê uma fritada rápida. 5. Coloque água até ficar 2 dedos acima do arroz e o vinho tinto de sua preferência. 6. A quantidade de água depende do arroz que você utiliza. Não deixe a água secar totalmente.

Receita e imagem extraídas do site tudogostoso.com.br

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