Omelete de espinafre de forno

Nos inspiramos no último post para escolher esta receita deliciosa! Confere, testa e comente sua experiência!

Olá pessoal, tudo bem? Esperamos que sim. Já que a semana é dedicada ao vinho Niágara, garimpamos essa receita de omelete de espinafre super fácil de fazer, que fica uma delícia e é muito nutritiva! Anota aí:


Ingredientes:

  • 6 ovos batidos

  • 1 tomate picado

  • 1/2 cebola picada

  • 100g de queijo parmesão ralado

  • 1 xícara de espinafre cru picado

  • Cheiro verde a gosto

  • Sal a gosto

Preparo:


Bata bem os ovos e em seguida acrescente o tomate, o espinafre, o cheiro verde a cebola e o queijo parmesão. Coloque o sal apenas se achar necessário. Coloque numa forma antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 10 minutos e está pronto!

Esse é o preparo básico, mas sabemos que no omelete a criatividade sempre conta bastante, não é? Então se você inventar algo diferente ou aprimorar essa receita, compartilha com a gente aqui nos comentários. Vamos adorar!

Ah, e lembra de apreciar o omelete com uma taça do Primo Fior Niágara, hein!

Bom apetite!

6 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo