
Omelete de espinafre de forno
Nos inspiramos no último post para escolher esta receita deliciosa! Confere, testa e comente sua experiência!

Olá pessoal, tudo bem? Esperamos que sim. Já que a semana é dedicada ao vinho Niágara, garimpamos essa receita de omelete de espinafre super fácil de fazer, que fica uma delícia e é muito nutritiva! Anota aí:
Ingredientes:
6 ovos batidos
1 tomate picado
1/2 cebola picada
100g de queijo parmesão ralado
1 xícara de espinafre cru picado
Cheiro verde a gosto
Sal a gosto
Preparo:
Bata bem os ovos e em seguida acrescente o tomate, o espinafre, o cheiro verde a cebola e o queijo parmesão. Coloque o sal apenas se achar necessário. Coloque numa forma antiaderente e leve ao forno pré-aquecido a 200ºC, por 10 minutos e está pronto!
Esse é o preparo básico, mas sabemos que no omelete a criatividade sempre conta bastante, não é? Então se você inventar algo diferente ou aprimorar essa receita, compartilha com a gente aqui nos comentários. Vamos adorar!
Ah, e lembra de apreciar o omelete com uma taça do Primo Fior Niágara, hein!
Bom apetite!