Macarronada de Férias

Já que estamos falando da combinação vinho e verão, trazemos hoje uma receita rápida, fácil, leve e deliciosa pra você exercitar seus dotes culinários com a gente. Vamos lá?
Ingredientes:
1/2kg de peixe de carne firme cortado em cubos (badejo, cação, bacalhau fresco. etc.)
suco de meio limão
1 pitada de pimenta calabresa seca
2 colheres (sopa) de azeite
2 dentes de alho picados
1 abobrinha média cortada em palitos finos
1 cenoura média cortada em palitos finos
2 tabletes caldo de legumes
1 colher (sopa) de sal
250 g de macarrão tipo talharim ou espaguete
Preparo:
Tempere o peixe com o suco de limão e a pimenta.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho. Junte o peixe e deixe dourar, mexendo delicadamente.
Acrescente a abobrinha, a cenoura, os tabletes de caldo esfarelados e meia xícara (chá) de água e deixe cozinhar até que os legumes estejam levemente macios.
Enquanto isso, ferva dois litros e meio de água com o sal e cozinhe o macarrão. Quando estiver “al dente”, escorra e coloque em uma travessa.
Despeje o molho e misture para incorporá-lo. Sirva a seguir.
Esta receita rende 5 porções, é super fácil de fazer e em 20 minutos fica prontinha!
Dica Primo Fior:
Harmonize com o Vinho Branco de Mesa Seco Niágara, fica perfeito!
A receita e a foto são do site https://www.receitasnestle.com.br