Macarrão com molho de caqui

Que tal aproveitar para ousar na cozinha com a gente? Hoje garimpamos uma receita de molho bem diferente, feita com caqui, uma fruta da época e super saudável.

Essa receita combina seu dulçor e refrescância com a boa cozinha italiana, resultando num sabor levemente doce. Confira o passo a passo:


Ingredientes

- 2 dentes de alho amassados

- ½ cebola ralada ou picada

- 2 colheres de sopa de azeite de oliva

- ½ xícara de salsinha picada

- 5 caquis maduros médios

- Sal e pimenta do reino a gosto

Preparo:

1.Cozinhe a massa de sua preferência até estar quase al dente e reserve.

2.Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho e a cebola.

3.Bata os caquis em um mixer e acrescente o conteúdo batido ao refogado.

4.Acerte o sal e a cebola e cozinhe até o molho começar a ferver.

5. Acrescente a massa no molho e envolva bem. Sirva imediatamente.

Harmonização:

Esta receita diferentona vai muito bem com um Primo Fior Tinto Suave. Experimenta essa combinação e conta pra gente o que achou.

Posts recentes

Ver tudo