Fondue de chocolate



Pessoal, nada mais romântico que um fondue de chocolate para ser saboreado a dois, não é mesmo? Hoje a gente traz essa receita fácil e deliciosa, com apenas dois tipos de chocolate e creme de leite! Você faz um fondue de chocolate simples e muito saboroso, que pode ser servido com frutas, marshmallow e até sorvete. Ah, e não esqueça: o fondue de chocolate vai muito bem com o Moscatel Rosé Primo Fior! Confira a receita! Ingredientes - 200g de chocolate ao leite - 100g de chocolate meio amargo - 200ml de creme de leite - 1 colher de sopa de conhaque - opcional Preparo: Em uma panela, que pode ser a panela própria para fondue, derreta os chocolates e acrescente o creme de leite e o conhaque, misturando bem. Não utilize o recipiente do fogo que vem com a panela no fondue porque o fogo pode queimar o chocolate. Use uma vela daquelas baixinhas para manter o chocolate morno, assim, não vai queimar. Sirva com os acompanhamentos de sua preferência. Aqui entram as frutas como banana, morangos, maçã, uva, bergamota… enfim, use a criatividade e ouse. Pode usar qualquer fruta! Se quiser, pode usar marshmallow e sorvete: faça bolas com o boleador pequeno e coloque no congelador para ficar bem firme e molhe no chocolate.

38 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo