
Espaguete com molho gorgonzola

Que todo mundo adora uma massinha a gente já sabe. Pensando nisso a gente traz essa receita de Espaguete com molho gorgonzola super prática e fácil de fazer e que harmoniza com o Primo Fior Merlot Varietal. Anota aí e coloca a mão na massa com a gente!
Ingredientes:
100 g de Espaguete 9
1 colher de sopa de azeite
2 dentes de alho picado
1 colher de sopa de cebola picada
3 colheres de sopa de creme de leite
50 g de queijo gorgonzola picado
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de cheiro verde
Modo de Preparo: 1. Em uma panela com água fervente adicione o espaguete e coloque uma pitada de sal na água. Vá mexendo com a ajuda de um garfo. O ponto ideal é al dente, entre 5 a 6 minutos, podendo variar de acordo com a chama de cada fogão. 2. Quando o espaguete chegar no ponto ideal use o escorredor de macarrão para eliminar toda água do cozimento e reserve. 3. Em uma panela quente adicione o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. 4. Baixe o fogo e acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola, o cheiro verde e mexa. 5. Para finalizar o molho acrescente sal e pimenta do reino a gosto. 6. Hora de montar o prato: coloque o espaguete e derrame o molho por cima e saboreie. Tempo de Preparo: 15 min Rendimento: 1 porção
Dica:
O Tempo de preparo pode variar de acordo com a chama do seu fogão, tome cuidado para não engrossar demais seu molho.
A receita e a imagem são do https://rockcooker.com.br
Passa lá quando tiver um tempinho e confere outras delícias!