Espaguete com molho gorgonzola



Que todo mundo adora uma massinha a gente já sabe. Pensando nisso a gente traz essa receita de Espaguete com molho gorgonzola super prática e fácil de fazer e que harmoniza com o Primo Fior Merlot Varietal. Anota aí e coloca a mão na massa com a gente!


Ingredientes:

  • 100 g de Espaguete 9

  • 1 colher de sopa de azeite

  • 2 dentes de alho picado

  • 1 colher de sopa de cebola picada

  • 3 colheres de sopa de creme de leite

  • 50 g de queijo gorgonzola picado

  • Sal e pimenta a gosto

  • 1 colher de sopa de cheiro verde

Modo de Preparo: 1. Em uma panela com água fervente adicione o espaguete e coloque uma pitada de sal na água. Vá mexendo com a ajuda de um garfo. O ponto ideal é al dente, entre 5 a 6 minutos, podendo variar de acordo com a chama de cada fogão. 2. Quando o espaguete chegar no ponto ideal use o escorredor de macarrão para eliminar toda água do cozimento e reserve. 3. Em uma panela quente adicione o azeite e refogue o alho e a cebola até dourar. 4. Baixe o fogo e acrescente o creme de leite, o queijo gorgonzola, o cheiro verde e mexa. 5. Para finalizar o molho acrescente sal e pimenta do reino a gosto. 6. Hora de montar o prato: coloque o espaguete e derrame o molho por cima e saboreie. Tempo de Preparo: 15 min Rendimento: 1 porção


Dica:

O Tempo de preparo pode variar de acordo com a chama do seu fogão, tome cuidado para não engrossar demais seu molho.

A receita e a imagem são do https://rockcooker.com.br

Passa lá quando tiver um tempinho e confere outras delícias!

7 visualizações0 comentário

© Primo Fior. Todos os direitos reservados

  • Ícone do Facebook Preto
  • Preto Ícone Instagram