
Espaguete à Bolonhesa
Que tal aprender a receita do verdadeiro Espaguete à Bolonhesa?

Você vai se surpreender com este clássico super saboroso e que combina com o nosso Merlot Master.
Confere a receita aqui em baixo:
Ingredientes:
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 cebola em cubinhos
1 cenoura em cubinhos
1 talo de salsão em cubinhos
1 dente de alho picado
1 folha de louro
250g de músculo moído
250g de pernil suíno moído
½ xícara de vinho tinto seco
1 xícara de caldo de carne
3 colheres de sopa de extrato de tomate
1 xícara de leite
Sal
Pimenta do reino
Folhas de manjericão roxo
500g de Spaghetti Barilla
Queijo grana padano
Modo de Preparo:
Aquecer uma panela, regar com azeite e dourar a cebola, a cenoura, o salsão, o alho e o louro.
Acrescentar a carne de gado, a carne suína e refogar bem.
Adicionar o vinho tinto e depois de reduzir completamente, juntar o caldo de carne e o extrato de tomate. Cozinhar em fogo baixo por, aproximadamente, 1 hora.
Adicionar o leite, temperar com sal e pimenta do reino e cozinhar por mais 10 minutos.
Juntar as folhas de manjericão e deixar cozinhando em fogo baixo enquanto cozinha o Spaghetti Barilla.
Em água fervente, juntar 2 colheres de sopa de sal grosso e cozinhar o Spaghetti Barilla.
Escorrer o Spaghetti Barilla 2 minutos antes do tempo indicado na embalagem.
Misturar imediatamente o Spaghetti Barilla ao ragu alla bolognese e terminar o cozimento no molho.
Finalizar com queijo grana padano e com as folhas de manjericão roxo.
Receita extraída do site tastemade.com.br