
Dica de massa para uma pizza perfeita!
Nada se compara a uma boa pizza, os aromas, a textura e a visão do queijo derretendo em fios lentos e perfeitos...

Ah gente, todo mundo adora pizza né!? Como essa semana teve o dia dos jovens, a gente pensou em te ensinar a fazer uma receita de massa super crocante e deliciosa. Anota aí, faz e depois conta pra gente como ficou. As coberturas ficam por conta da tua criatividade. Lá vai:
Ingredientes:
- 600g de farinha de trigo de boa qualidade
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de açúcar
- 1 xícara de água morna
- 1 pacote de fermento biológico seco
- 1 pitada de sal
Dica Primo Fior:
Se quiser que a massa fique ainda mais crocante, substitua 10% da medida de farinha, ou seja 60g, por farinha de trigo integral.

Modo de Preparo:
1. Dissolva o fermento e o açúcar na água. Em seguida adicione o azeite e misture.
2. Em uma travessa funda coloque a farinha e o sal, adicione os líquidos e vá mexendo.
3. Espalhe um pouco de farinha em uma bancada limpa e sove a massa até que fique lisinha e desgrudando das mãos.
4. Divida a massa em 5 porções semelhantes e deixe descansar por no mínimo 30 minutos sob um pano de prato limpo.
5. Após o descanso, abra amassa com um rolo em formato redondo e coloque na forma com a cobertura que você desejar.
6. Asse por 15 a 20 minutos em temperatura de 200ºC, ou até ficar douradinha e crocante.

O que você acha de testar ela hoje mesmo? Aproveita essa delícia e faça uma bela foto marcando a Primo Fior nas redes sociais! Vamos adorar acompanhar suas aventuras culinárias!
Receita adaptada do site www.tudoreceitas.com