
Vinhos de Mesa
Niágara
Uma das principais uvas americanas cultivadas para a elaboração de vinhos de mesa, este é um produto típico por suas características de aroma e sabor, amplamente aceito pelo consumidor brasileiro. O vinho Niágara Primo Fior apresenta cor predominantemente palha com leves reflexos esverdeados, no olfato remete a aromas frutados e alguns florais doces. Em boca, caracteriza-se por ser um produto de acidez equilibrada, além de corpo e estrutura leve.
É possível fechar os olhos e em seu aroma viajar até o vinhedo na época de vindima, a relva verde acariciando seus pés, as videiras com seus cachos maduros e o som dos pássaros na primeira hora da colheita. Causando ondas de sensações e memórias incríveis!

Niágara (Vitis Labrusca)

Temperatura de serviço 7º a 11°C


10,8% v/v
Serra Gaúcha
750ml, 1,45L, 2L e 4,6L

Sopas, massas com molho branco, pizza, peixes e frutos do mar.